Век милосердия

Сестра,… а сколько мне осталось?..
Я вижу,… грустные глаза…
Не говори,… я понял,… малость…
У всех бывают тормоза…
Тут разно дело – сколько ехать…
А сколько,…. в койке,… полежать…
У океана – есть свой берег…
У человека – просто,… мать…
Приснул,… моя не приходила?..
Знакомый…. больно… аромат…
Сейчас – с другим,… меня любила…
А кто я ей? – не муж,… не брат…
Когда помру,… вот,… телефончик…
На всякий случай,… звякни ей…
Составь слова из длинных точек…
Она – поймёт,… на,… сто рублей.

2013.06.05


Рецензии