Гордость
Оставляет номер
и покидает город.
Туча не прочитанных сообщений
и писем ворох.
Скорее бы долгожданный холод,
обрекающий огонь на то,
чтобы согревал.
Волшебная дорога,
куда ведёт не ответил.
Уехал, чтобы не вернуться.
Уехал, чтобы кто-то искал.
Свидетельство о публикации №113060508626