Непонятная ссора
Не сказала даже что случилось,
Я бы может что переделал бы,
Сделал так бы, чтоб полюбилось.
А сейчас ни звонка, ни строчки,
Жду тебя, как преданный пёс,
Нет в нашем споре точки,
Я не слышал даже вопрос..
В чём же я виноват? Что мне делать?
Ждать тебя или завтра поймать?
Скажешь мне в чём здесь дело?
Или мне суждено страдать?
Ну а завтра ты скажешь мнение,
Что случилось и как мне быть.
Я жду без оглядки мгновение,
Чтобы ссору нашу забыть.
Свидетельство о публикации №113060508622