Мнение
Его посвящу тому,
Что понять моё слово вы ленны,
Я пишу себе самому.
Отправив его другому
Ответ прочту: «Круто так»,
А ведь я мысль вложил в основу,
Забивая буквы в стак.
Конечно не все такие,
Кто-то поймёт суть,
Кто-то заметит стихию,
Что разрывает грудь.
Но большинство – скупые,
Пары слов не хотят сказать.
Если скажут – их фразы пустые,
Мне нечего в них принимать.
Критикуйте моё творенье,
Критику без проблем возьму,
Она мне как наставленье,
Как свет, озаряющий тьму.
Так пусть этот стих юбилейный
Не прочтет ни один из вас.
Я не хочу, чтобы часть вселенной
Растворялась в беззвучном «Класс».
Свидетельство о публикации №113060508601