***

Прошел лишь день, как не общались,
Ведь ты уехал вроде как,
Мы не знакомясь попрощались,
И я подумала пустяк.

Подумаешь он мне не пишет,
Он может даже и с другой,
Но " утро доброе" не слышу,
"Будь аккуратна, раз домой".

Мне этих слов хватать не стало,
Хотя лишь день прошел всего,
Тебя наверное достала,
Но написала все равно


Рецензии