Любимой
Грусть не ломает пополам,
Но если вдруг тебя рядом не станет,
Секунды вмиг приравниваются к дням.
В глазах бескрайние просторы океана,
В руках таится мягкость всех шелков
И её грация божественного стана
Освободить сумеет от любых оков.
И даже обижаясь ненароком
Попробуй не забыть мою любовь:
Ведь сердце, потрясённое сим роком,
Не может подобрать необходимых слов…
Люблю тебя безумно, больше жизни,
И если даже не смогу сказать
Ты мне шепни или попробуй, крикни
Лишь только начнешь понимать…
Свидетельство о публикации №113060508581