Львовский алхимик
Все-таки неизбежна мысль
Что где-то в этом переулке
Где очень мало гуляющих
Смиренным отшельником
Живет древний алхимик
Погруженный в свои сосуды
На дне которых он видит
Химическую свадьбу элементов
Тени покрывают комнату
Красный лев наконец побеждает
Зеленого льва в поединке
Но истинное золото рассеяно
Ни крупинки собрать не удастся..
50613 20.40.
На фото - улица Леси Украинки во Львове
Свидетельство о публикации №113060508547
Алевтина Ремаркина 06.09.2022 04:23 Заявить о нарушении