навсегда юность

Навсегда юность.
Бессонные ночи в угаре.
И до рассвета
Мы из принципа в дом не вернемся.
И где-то нас ждут,
А мы сочиняем куплеты,
А мы ведь давно уже взрослые,
Самые умные взрослые.
Мы живем одним днем,
Мы влюбляемся быстро и страстно,
Целиком отдаем свое сердце,
Страдая потом,
Что нас бросили.
Что нас в сотый раз уже бросили.
Мы куда-то спешим безоглядочно,
Мы куда-то летим безошибочно,
Из себя мы не строим порядочных
И все время стоим перед выбором.
На запястьях набиты надписи,
Волосы краской попалены -
Юность вечно счастливая
Годы лучшие самые.


Рецензии