Не подхожу

Я к тебе не подхожу,
Ни целую ни ревную.
С восхищением гляжу
На красавицу такую.
Золотистый шелк волос
И глаза, как два колодца
Или фея дальних звезд,
Или создана ты Солнцем.

Зачем тебя я боюсь?
По сердцу катится грусть.
Но каждый день просыпаюсь с  надеждой.
Но вновь иду я как в тумане.
Тебе признаюсь, это точно.
Любовь конечно не обманет.
В моей судьбе поставит точку.

Вот опять проходишь ты
На меня взглянув с улыбкой.
Я боюсь своей мечты
Совершить судьбы ошибку.
Как тебе мне все сказать?
Как в любви своей признаться.
На устах моих печать
Не могу я с ней расстаться.


Рецензии