Поэт душевный почерк

Калейдоскопы букв
переливаются в поэта глазах
микроскоп чувств
из атомов — форма — шах

Стрелы эмоций
летят из заточенных строк
поэт - это искусство
на бумаге взращенный росток

Поэт — это искусство
натягивание тетивы
строкой бумажной сусло
вливается в поле жизни — игры

Поэт — это искусство
не ложь не масок фарс
от зрячести в букв русло
сочащихся из ран — транс

Поэт — душевный почерк
сражение всех начал
в душе борьба из строчек
победа — Бог послал

Поэт — это искусство
в тире и запятых
из пауз боли грустно
вдох воздуха и стих

Поэт — это не слава
не почести но дар
поэт для переправы
энергий и радар

Е.Дэми, 2013.06.05


Рецензии