Гипотеза

Не трогай,… всем скажи, что вышел…
Побуду с мыслями один…
Ни звука,… чтобы я не слышал…
И для тебя,…мой карантин…
Салат нарежь,… оставь бутылку…
И мой мобильник забери…
Бывает в жизни,… та картинка…
Когда,… ни - окон,… ни - двери…
Я сам вернусь,… с башкой подружим…
А вот пока – мы с ней враги...
Бывает,… сам себе не нужен,..
Ну-у-у-у,… что стоишь?.... давай,… вали.

2013.06.05


Рецензии