Дружба

(про одного врага по кличке Чекист)
1 Если ты думаешь, что всегда ты прав,
Ты, приятель, ошибся!
Думаешь тебя предали, ничтожный кретин
Ты сам их предал!

Припев: Ты сам разрушил дружбу!
Ты сам во всё виноват!

2 Строишь их себя крутого, а сам трусишь
Или прячешься за юбку!
Грёбанный предатель,
Продажная Шкура!
Сам крутой
А прячешься за Жабу!

Припев: Ты сам разрушил дружбу!
Ты сам во всём виноват!

После припева: Знакомо тебе слово -
Дружба!
Нет? Так гори ты в аду!
Это дружба!
Скоро ты умрёшь!!!

Припев: Ты сам разрушил дружбу!
Ты сам во всём виноват!
Ты сам разрушил дружбу!
Ты сам во всём виноват!
ДААААААААААААААА!!!!
Ты сам разрушил дружбу! (Так гори в аду ублюдок!)
Ты сам во всём виноват! (Грёбанный предатель!)
Ты сам разрушил дружбу! (ДРУЖБУ ДРУЖБУ ДРУЖБУ ВЫРОДОК!)
Ты сам во всём виноват! (Ты ненормальный сукин сын!)
Ты сам разрушил дружбу! (Ты конченный урод!)
Ты сам во всём виноват! (Сам крутой, а прячешься за ЖАБУ!)
ТЫ гнида, разрушил дружбу моей сестры!!!


Рецензии
не дай Бог увидит тот,кому адресовано:)

Полина Клычева   05.06.2013 20:39     Заявить о нарушении