Прощанье осени
Когда мороз ночами и прошло
Уже с снегами первыми свиданье.
Но вдруг откуда-то повеяло тепло.
А небо синее-пресинее и солнце,
И удивительно зелёная трава,
И гладь пруда, как чистое оконце,
И кажется, не осень, а весна.
Свидетельство о публикации №113060508445