Газонокосилки...

ГАЗ - это бабки, коси и коси...
ГАЗ ОНО КОСИт, расставляя СИЛКИ...
СИЛКИ - это сила,не путать с травой,
Будешь счастливым,в крайнем - живой.
Будешь счастливым гордиться страной
И любоваться со всеми луной...


Рецензии