Доктор для души...

***
Ищу врача я для души своей,
Умелую и добрую, конечно,
Не коновала, доктора людей,
Красивую ещё, скажу я честно!
***
Чтоб руки мягкие душевного врача,
Меня от злой болезни излечили,
Изгнали злую порчу от меня,
И сняла тьму, которой ослепили!
***
Хочу, чтоб терапевт хороший был,
Плохих врачей не надо изначально,
Таких врачей уже я проходил,
Итог лечения был весьма печальный!
***
Я так надеюсь, прозвенит звонок,
Я дверь открою, доктор заходите ...
И боль с души в окошко упорхнёт,
Когда я женщину красивую увижу!
***
И в дом войдёт хозяйкою она,
И сердце мое радостью задышит ...
Ты успокойся,  я к тебе пришла,
Всё позади, ведь я с тобою, видишь?
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Умница ! Уже виден позитив и надежда в стихах.
Обязательно встретишь своего доктора.

С уважением,

Светкина Дракошка   05.06.2013 21:16     Заявить о нарушении
..спасибо, очень надеюсь!

Сильвер13   06.06.2013 09:16   Заявить о нарушении