Время, реальность и жизнь
Люди из жизни уходят.
Время меняет,
Сны растворяет.
Реальность ужасна,
Мир черная краска.
Реальность страшна,
Сплошная темная маска.
Жизнь стала гадкой,
Ломает людей украдкой.
Жизнь превращается в ад,
Ничего не вернуть назад.
5.06.2013
Свидетельство о публикации №113060508436