Нити жизни - 2013 май

*
Жизнь: одно даёт, другое забирает

*
Мужчине, чтобы женщина его заинтересовала, достаточно её увидеть, женщине – его услышать

*
Когда вы думаете, что полностью и всецело обладаете женщиной – вы заблуждаетесь; это она обладает вами

*
Жена должна дополнять мужа, а муж - жену

*
К любому постоянству, со временем, пропадает интерес

*
Не жалей об ушедшем, думай о пришедшем

*
Хочешь делать – делай здесь и сейчас

*
Не думай позади – смотри впереди

*
Главное не то, что было, а то, что есть сейчас

*
Всё то, что привлекало в начале, со временем, гонит прочь


Рецензии