Мне грустно

Я в этот вечер снова загрустил
Наверно мне чего то не хватает
Усталый опускаюсь на кровать без сил
Такое иногда случается, бывает.
И грусть какая то  покоя не дает,
А сердце от немой тоски немеет,
И снова кажется никто меня не ждет
И холодно, кто душу мне согреет.
И засыпая снова улетаю к той,
Моей далекой девушке печали,
С которой с предрассветной темнотой
Мы в прошлом много времени встречали.
Она расскажет мне, какие видит сны,
Что так же все во снах ко мне летает,
Приносит мне с собою аромат весны,
А утром ранним снова исчезает..
И рядом с нею затаив дыхание,
Боюсь, нарушив тишину, проснуться
И, слыша нежных рук ее касания,
К ней сам хочу я нежно прикоснуться..


Рецензии