Что из меня получилось, мама

Что из меня получилось, мама?
Что из меня получилось бы?
Нанесена мне душевная травма –
Мне никогда не дарили цветы,
Не признавались в любви…
А ты…
Просто желала иной мне судьбы,
В горьких слезах проводила все дни
И повторяла: - «Прости…»
Что из меня получилось, мама?
Что из меня получилось бы?
Что из меня получилось, мама?
Что из меня получилось?
Что из меня получилось бы…

1 июня 2013 года


Рецензии