Хочу тебя видеть. АКРО

Х олодно без чистых, ясных глаз,
О блачно, задумчиво, туманно.
Ч то случится с нами в этот раз,
У тро нарисует без обмана.

Т онкие прозрачные черты
Е сли смогут, высветят берёзы,
Б удут строить синие мосты,
Я вью обозначат в небе розы.

В ажностью волнующих минут
И скренне проникнется пространство.
Д обрые мгновенья, знаю, ждут,
Е сть в людской природе  постоянство.
Т олько б нам с тобою всё успеть,
песню наших дней вдвоём пропетЬ


Рецензии
Вам здорово удаются акро,Марина!

Форенуар   05.06.2013 20:50     Заявить о нарушении