он уже не приедет, дура, себе не ври

он уже не приедет,
дура,
себе не ври

у него там свои дела,
недотрах,
неоплаченые долги.

он о тебе не помнит,
милая,
не кричи

он открыл твоё сердце
и проглотил
ключи.

он по тебе не курит
и не скучает
даже

он никого не любит
и не полюбит
однажды.

у него на тебя
сотни причин-
оправданий

а в твоих мечтах
тепло губ
и нежность касаний.

он никогда не приедет,
дура,
не слушай гудки.

от этих звуков
медленно вырывает
все позвонки


Рецензии