Усталость

Нет больше сил
Нет больше эмоций
Только опустошение
И жажда абстракций

Ничего определенного
Только остатки
Непережитое счастье
И немного опаски

Лежать нешевелиться
Хочется часами
Понимать что прохидит мимо
Все что когда то волновало

Чувство усталости
Бреное тело
Оставте в покое
Закрыты глаза и полетели


Рецензии