Сквозь тело прорастают новые рассветы
Глаза прикрыты шторами ресниц.
Весь мир срывается за парапетом,
Как ржавая вода, несется вниз.
Весь мир в пределах квадрата 3 на 4,
Где север - окно,а на юге - кровать.
Меня когда-то люди учили
Любить,созидать и прощать.
Тело-предатель дрожит постоянно,
Руки - отказываются рисовать
И среди ночи лезут изъяны
Мира, что мне никогда не понять.
Герметизация меня нарушена,
Вся теплота давно ушла во вне.
Теперь Безликий космос лезет в душу
И я кричу в холодной тишине.
Внутри меня - бесконечность и звезды,
Внутри меня - мультивселенная.
Побочный эффект после наркоза.
Побочный эффект: душигниение.
Свидетельство о публикации №113060508227