Не ходят ноги, - что ж, давай, ползи..
Не ходят ноги, - что ж, давай, ползи
Ужом по улице, где храм Преображенья
И если доползешь ты до конца
Возможно, философский камень,
Оброненный кем-то
Тебя излечит от змеиного венца
И расколдует для прощения навеки..
50613 20.05.
На фото - улица Леси Украинки (справа - храм Преображения УГКЦ)
Свидетельство о публикации №113060508219
Алевтина Ремаркина 16.01.2022 23:08 Заявить о нарушении