Спокойной ночи твоим последним словам

Спокойной ночи твоим последним словам.
Не думай больше, лишь по моим  глазам
Читай всю правду. Отдай свое время нам.

Мягкое лето лежит подле нас,
Протягивает тонкие руки к солнцу,
Туманное в отблеске зари.

Я кручу на пальце медяк.

Нас ждут все миры, небеса и моря.
Я закрываю глаза, ведь суть
Не в этом. Я жду лишь тебя.
Лишь тебя.


Рецензии