Бог тепла тебе недодал

разговор со стенами
оттого больнее,
что вместо крови
течёт по венам
ртуть, расплавленный
 весь металл
всё оттого,
что Бог тепла тебе недодал.

кулаки со стенами
best-best friends
так расправляюсь с проблемами,
счастью end.
струнами рвутся
последние нити души
а ты не волнуйся.
мучайся, не спеши


Рецензии