В тот день, когда...

В тот день,когда
мир рухнул  и
почва ушла из-под ног.
Найди в себе силы
поднять голову выше
и представить себе-
жизнь не замкнутый круг.

С той самой минуты
ты из себя
 электрический ток
представляешь.
Не задеть,ни сказать
больно бьёшь наповал.

Ну, а ток -он всегда
разрядку находит.
И ударит по месту больному,
разорвёт эту цепь.

И кто знает..
 Может быть всё привычное
 изменить..
 давно нужно.
И свобода..
таким мощным ударом..
открывает вам
 новую дверь..


 


Рецензии