Будем вместе до старости лет

Обхвачу тебя ручками, ножками,
Накормлю тебя хлебными крошками,
Научу тебя милым быть, нежным,
Защищу от морозов снежных.

Будь со мной, ничего не прошу.
Я любовь твою в сердце ношу.
Этот маленький-маленький стих
В наши души пришёл и затих.

"Я люблю тебя" скажешь на ушко.
"Лишь твоя и ничья подружка.
Я люблю тебя" - молвлю в ответ.
Будем вместе до старости лет.


Рецензии