А ты меня узнай по босоножкам...
По улицам, с которых пыль с утра смахнули дворники.
А тучи, словно книгу, мою душу прочитали
И прячут по карманам солнце. Дразнят. Вот – разбойники!
Сегодня город - сказочный немножко,
Готовый к приключениям любым.
А ты меня узнай по босоножкам -
Серебряно-небесно-голубым.
Нам встретиться непросто, разойтись ещё сложнее,
А я сегодня смелая и выкину в окошко их –
Букет цветов дурацких, вместе с ними свою нежность,
Полезу в шкаф за звонкими, чудными босоножками.
Сегодня город - сказочный немножко,
Готовый к приключениям любым.
А ты меня узнай по босоножкам -
Серебряно-небесно-голубым.
Такое настроение, что море по колено,
Осталось не сойти с пути, который к тебе выведет.
А тучи – что с них взять? Ну, успокоятся, наверно.
Да вот уже и солнечные брызги с неба – видите?
Свидетельство о публикации №113060508123
Иван Друг 16.08.2013 15:28 Заявить о нарушении
Юлия Юрьевна Тихомирова 16.08.2013 19:54 Заявить о нарушении