Колыбельная для тебя
Пусть сон придёт, закроет глазки,
Пусть ты уснёшь в моей ночи.
Пускай ты в нежной-нежной сказке,
Ты сон хороший получи.
Пускай слонёнок нежным звуком
Укроет страх и ту печаль.
А ветер тихим важным стуком,
Накинет на тебя вновь шаль.
Пускай по венам пробежится
Моё родное лишь тепло.
И всё, что в голове творится,
Растает как пузырь в кино.
Пускай мечта, с которой рядом
Впитает нежное тепло.
Согреет пусть волшебник взглядом,
И те узоры на окно.
Пускай хранит твой ангел песню,
В которой я тебе пою.
О том уютном теплом месте,
О той мечте, где я люблю…
Свидетельство о публикации №113060508095