Пластмассовые лица
Где школьницы шествуют, копии кукол.
И белый здесь шум, а не пение птиц,
Да небо похоже всё больше на купол.
Не принято здесь улыбаться прохожим,
А каждый идущий— с витрин манекен,
Ведь мода велит абсолютно похожим
Быть вечно, а вовсе не ждать перемен.
Под светом холодным неоновых ламп,
В пропановой дымке и паре стирольном
Завещано жить по наказу реклам,
Быть вечно спокойным и вечно довольным.
Свидетельство о публикации №113060508005
Добавим улыбочки в лица,
Пусть кукол везут для продаж в"Детский мир"
Чтоб в детских руках измениться)
Светлана Пименова 1 15.03.2015 19:02 Заявить о нарушении