Частушки. А я могу одеться просто-2

А я могу одеться просто
Но выглядеть на миллион.
Пусть  смотрят вслед подружки косо,
Таких завистниц полон двор.

А если циник бросит вслед:
« Красавица, Вам сколько лет?»
Я улыбнусь ему в ответ.
Пусть знает, что цены мне нет!

Вот бабушки цену мне знают.
Меня с полслова понимают.
Те не обманут, не обидят.
Не оболгут и не унизят.

Не обсмеют не предадут.
С теплом по жизни сей идут.
И возвращает им та жизнь
Тепло души друзей своих.

Они всю жизнь прожили честно.
Их не подкупишь даже лестью.
Они всё видят далеко ,
Общаться с ними мне легко.
02.06.13г.


Рецензии