Выполняю

Куда сегодня?.. может в Кремль?..
Метнём,… с души,… боезапас…
Вообще – хорошенькая тема…
Давай оставим про запас…
Ты пристегнись,… второй,… взлетаю…
Скажи  про метео в догон…
Кончай,… я русский понимаю…
Какой,… на всякий,… эшелон?..
А за Москву – хороша шутка…
Медаль Героя – не дадут…
Нас,… на подлёте,… за минутку…
Свои же суки и собьют.

2013.06.05


Рецензии