А я ведь буду только рад

 Илья Кипер 23.02.13

Я слышу, сердце так играет
Под солнцем розовых огней.
Кто был один, тот понимает,
Что быть не рядом, быть мне с ней.
Кто был чужой, кто строил планы,
Безумством слыл, как старый змей.
Его слова, его обманы,
Они ведь ярче фонарей.
И руку к сердцу, сердце бьётся,
Последний страх, и пропасть вниз.
Ты ждёшь, сидишь, она вернётся,
И это будет лишь сюрприз.
Забыть закаты, вспомнить море,
Ты десять лет там не бывал.
Не был свидетелем при шторме,
Не знал, не ведал, не страдал.
А ночь раскроет снова карты,
К тебе родная прилетит.
Последний в небе тёмный чартер,
И сердце больше не болит.
И сердце бьётся по-другому,
Любовь, Париж, Москва, закат.
Она вернётся лишь к родному,
А я ведь буду только рад…


Рецензии