Сказка без слов

Твои милые светятся глазки,
Ты подобна весны миражу!
Я пришел из красивой сказки,
О которой тебе расскажу!

Расскажу про заморские страны,
Где соседствует с небылью быль!
Извини,что бужу слишком рано,
(Пока сказку совсем не забыл!)

Сказка родом из дивного леса,
Где обилие ягод,грибов...
Если хочешь,ту сказку,
принцесса,
Расскажу не используя слов!


Рецензии