***

Тихим голосом,
Отрешённо мямлить. 
Безнадёжно изводиться. 
Воплями хамить.
Стонами срывать карнизы. 
Ярким пламенем искриться.   
Объясняться стенам. 

Крику не вырваться - 
бежать по венам. 

Вечно влажные щёки,
на морозе снова тают. 
В душу ведущие глаза -   
задуматься вынуждают. 

Я бы его на веки 
лишила права слова. 
Господи, черти с ума бы сошли, 
от такого.   

Выбродить в себе главные три слова, 
а потом исполовинить да одного второго. 
Довести себя до исходного материала. 
Ты под его крылом - выживала. 
 
Тихими вечерами,   
заново собирать себя...   
частями. 

Словно первая серия кинофильма,
и чем дальше, тем более сильно. 


Рецензии