Ты хочешь
Я знаю, ты со мной играешь,
Играешь, словно я во сне.
Порой тихонько забываешь,
Те факты, что искал в тебе.
Ты ждёшь, мой сон уже приходит,
Улыбка нежно как всегда.
Я знаю, что тебя заводит,
Я здесь, когда ты вновь одна.
Ты как красивый страстный хищник,
Ногтями трогаешь плечо.
Средь нас пожалуй эти тыщи, (тысячи*)
Но мне здесь важно лишь одно.
Твоё тепло, твои улыбки,
Твои влюбленные глаза.
Твоя фигурка без накидки,
«Люблю тебя», - во тьме слова.
Ты нежно руки убираешь,
Бросаясь в сладостный сей плен.
Меня душою выбираешь,
С судьбой решилась на обмен.
И только ночь к тебе приходит,
Ложишься ты в свою кровать.
Ты горяча и вся на взводе,
Тебе не хочется ведь спать.
Ты хочешь страсти, ласки, воли,
Ты хочешь жить, любить, мечтать.
Не быть в плену, не верить боли,
А лишь любить и не страдать…
Свидетельство о публикации №113060507938