Дождь скребёт голодной кошкой

Дождь скребёт голодной кошкой,
Возмущается гроза.
Плачет от неё окошко,
У него своя слеза.

Тьма сверкает, нас ревнуя,
Побежали ручейки.
На стекле, грустя, рисую
Я сердечки от руки…


Рецензии