Рука с рукой

 Илья Кипер 12.02.13

Я засыпаю на закате,
Взглянув на солнце, я уйду.
Ты на своей пустой кровати,
В коварном сладостном плену.
В глазах любовь, а в мыслях страсти,
В руках огонь, твоё тепло,
В дожди и прочие ненастья,
Меня согреет лишь оно.
Коварны губы, они манят
Своей пространственной мечтой.
А если лягу, ночь нагрянет,
И будет жарко лишь с тобой.
Ворвутся бездной поцелуи,
Вскружит любовью наш покой.
К постели вечно я ревную,
Она ведь часто под тобой.
А я хочу узнать всё тело,
Пройтись дыханьем по нему.
Чтоб нежно ласково раздела,
Тебя тихонько обниму.
Согрею щёку поцелуем,
На ушко: « очень я люблю,
Тебя красивую такую».
Руками нежно проведу.
И дрожь, как молния продлится,
Красивый нежный сладкий стон.
Тобой нереально ведь напиться,
Я сильно так в тебя влюблён.
И руки чаще, тоньше, ниже,
В глазах твоих тону, закат.
Ты шепчешь: «Умоляю, тише,
Но нет уже для нас преград».
Мы здесь с тобой, мы вновь едины,
Ты часть меня, и я с тобой.
Мелькают только наши спины,
И страсть накрыла, Боже мой.
Мы на волнах, на верхнем пике,
Весь мир вокруг для нас прибой.
На коже счастья, счастья блики,
Ты моя жизнь с моей судьбой.
И вновь с тобой, в родную негу,
Тёпло твоё, рука с рукой.
Отдался весь я человеку,
Ведь я навечно лишь с тобой…


Рецензии