Про соблазн

Нам не столько важен..Соблазн ..
Искушения тропы ,
Заманчивы..Блещут..Зовут!!!!
Сколько гордость..бахвальство..
что бы воскликнуть..
Я сумел..и  прошёл через всё...
Даже если ..
нам  это не нужно  ни чуть…Э.Я


Рецензии