Где он нашёл её одну

 Илья Кипер 12.02.13

Я знал вас много, знал и слышал,
Мечтал, страдал и пил в ночи.
Сейчас в душе немного тише,
Не ждут в кострах вновь палачи.
Листки лежат, играет флейта,
Прогулки, ночь и страсть любви.
Как в детстве, домик старый чей-то,
И нам с тобою по пути.
Но слышишь? Я уже скучаю
По тем годам, где всё легко.
Хотя уж много понимаю,
А это каждому дано?
Да нет, наверное, мыслить близко,
Любить себя, ломать судьбу.
И пофиг всем, что это низко,
Кто скажет, бросив: «Почему?»
И нет ответов, нету смысла,
Куда сегодня нам бежать?
Считаю вновь до лета числа,
Я буду жить и буду ждать.
А кто расскажет нам о боли?
Кто нас спасёт, обнимет нас?
Здесь все сорвались в мыслях что ли?
И жизнь уже нам не указ?
Давайте будем мыслить вместе,
Спасём любовь, спасём мечту.
Как в той простой уютной песне,
Где он нашёл её одну…


Рецензии