Ты знаешь?

 04.02.13 Илья Кипер

Ты спишь, и сердце тихо бьётся,
Мечты, что рядом я с тобой.
Здоровье, жди, оно вернётся,
С моей раскрашенной душой.
Ты спишь, не снятся вновь кошмары,
Твой ангел знает всё о нас.
Он видит те судьбы бульвары,
Пускай здесь каждый не указ.
Пускай твоя улыбка вечна,
Глаза закрыты, ну и пусть.
Ты так красива, так беспечна,
Что рядом хочется уснуть.
Твоя рука под одеялом,
И лишь улыбка на губах.
Твой облик стал моим дурманом,
И всё не высказать в словах.
Тебя тихонько накрываю,
Шепчу на ушко: «так люблю».
Ты слышишь, я ведь точно знаю,
Как колыбельную мою.
Твой сон бежит по рельсам быстро,
С тобой сегодня в эту ночь.
И небо вновь над нами чисто,
Ты знаешь?...Это ведь любовь…


Рецензии