Грань в никуда
Я вышагиваю вдаль меж времен:
Темной вспышкой накрыло изгнанье,
Унося под сиянье чужемирных знамен.
Погружаясь в черное бремя-беспамятство,
И отпуская свою путеводную нить,
Одним лишь присутствием учиню окоянство,
В храме хотевших меня устранить.
И барахтаясь в липкой жиже из мрака,
Даже яблоком глаза ленясь шевельнуть,
Я отдамся во власть Зодиака,
Если по мне он объятья сумеет сомкнуть.
Качаясь в руках мирских подземелий,
Я расслаблюсь как нигде никогда,
Но ворвется составом убийственных зелий,
В сознание боль как отравы вода…
***
Рывком возвращаясь в бессильное тело,
За плечами оставлю каркас бытия.
Память уйдет, затирая все смело,
Все то, что по Законам нам помнить нельзя…
10.11.11. AnnaLita
Свидетельство о публикации №113060507884