Я устала от кашля...

Я устала от кашля, от горла больного
От горячих слез на щеках...
От таблеток, сиропов, отваров, настоек.
От печали вечной в глазах...

От мечтаний о встрече, от теплых носков,
От больных и холодных снов...
От бессмысленных слов и звенящей тиши,
Напиши мне, пожалуйста, напиши.

Попрошу не о многом - принеси апельсинов.
Они яркие, словно янтарь.
Буду есть их безмолвно... А объятий длинных
На тебя мне вовсе не жаль...

15.02.13г.
 


Рецензии