мой враг
***
Есть враги Отчизны, Бога, Веры,
Личные враги во многих есть,
У меня врагов достаточно, к примеру,
В наше время злых людей не счесть.
***
Главный враг мой, в зеркале стоишь ты,
Смотришь на меня, не пряча взгляд,
Как не рассмотрел тебя я раньше,
Ты во всём не прав, ты виноват.
***
Мы с тобой, как близнецы похожи,
Если хочешь другом стать, родной,
Против зла давай восстанем вместе,
Мы ещё поборемся с тобой...
***
P.S.
***
И кто бы тебя, как бы, не обидел,
Не делай зла, не паникуй и не ропщи,
Ты сделай вид, что не заметил, не увидел,
Виновных только в зеркале ищи.
***
Свидетельство о публикации №113060507828