Игра в желание

Ты играешь со мной в желание?
Играй и пой свою песню без названия,
Моя песня будет для тебя звучать
Как продолжение игры или прощание.
Ты знаешь, что говоришь правильно все,
Ты можешь вести себя так, как тебе нравиться,
Это дело твое.
Освободить душу и тело, играть  в желание свое.
Предназначение? Предопределение?
Мистика неизвестности и ее притяжение.
Играй дальше в эту игру, она, наверное, очень нужна,
В игре мы быстрее поймем, кто ты, а кто я.
Эта игра может открыть старые раны и причинить боль,
Но мы спешим найти веру, у нас хватит смелости найти ее соль.
Преодолеть препятствия нужды и действие сил.
Судьба еще полностью будущее не открыла детям своим.
Судьбы шаги, слышны, возможно, рано еще,
А, может быть, вообще не прозвучат слова:
«Слишком поздно и навсегда, я не вернусь к тебе никогда».
Смотри и жди, включи самые лучшие чувства свои.
Но если после падения, («Игра окончена!»),
Будут попытки продолжить игру и возвращение,
Тогда слишком затянулась эта игра.
Можно сказать, что я потеряла зрение, ослепла совсем и навсегда.
Не помогут солнце и самые мощные прожектора.
И дальше играю в эту игру с тобой я сама,
Я сама с тобой играю в странную эту игру,
Но главное, что я могу трезво мыслить, когда ухожу,
Оглянусь назад и посмотрю на проявившуюся судьбу.
Во что мы с тобой играли смогу осознать
И что в этой жизни своей могу исправить, найти или убрать.
В этой игре желаний телом своим и душой
Я как и ты совсем свободна с тобой,
И я хочу, чтобы так было всегда, ты был мой или не мой.
И я хочу, чтобы было однозначно,
Я знаю, что ты будешь всегда по мне скучать,
Ты будешь по мне скучать....
А я должна все знать и понимать.


Рецензии