Тень у огня

Илья Кипер 14.01.13

Руки в кровь, прощаясь минуты,
Первый день, когда далеко.
Жизни круг ужасно запутан,
Кажется всё, что было давно.
Первый страх, когда не со мною,
Мыслей путь о вечной любви.
Ты останешься, может, мечтою,
И уходишь, сшибая огни.
Вновь под стол, комкая письма,
Сигареты, уже не к чему.
Вот такая нелепая миссия,
Я люблю тебя ведь одну.
К чёрту мобильный, брошены тени,
Знак преисподней уколет меня.
Тысячи бледных растоптанных мнений,
Всё что случилось, убила любя.
Точки меж мыслей, ночь и улыбка,
Странное имя забыло тебя.
Летняя ночь, лишь солнца накидка,
Я замерзаю, как тень у огня…


Рецензии