Покорной

Мне тебя нужно, знаешь, на одну ночь.
Ты мне, словно подружка,
которой важно помочь.

Я тебя нежно, крепко,
я не терплю неволи.
Я тебя, как родного.
До боли.

Сжимаешь, словно хочешь
криков/вывихов.
От любви пол ночи стынет кровь.
Скулы сводит к нулю.
Я тебя ненавижу.Я тебя люблю.

Я к тебе дикой молнией,
чтобы разбиться.
А возвращаюсь
покорной раненой львицей.
Снова по шагу назад и о дверь споткнуться,
именно в тот момент,
когда думала не вернутся...


Рецензии
..."Снова по шагу назад и о дверь споткнуться..."....здОрово!!!
Дааа…бывает – решив не вернуться,
Словно в стену…в любовь упираешься…
И ни справа, ни слева…не разминуться…
Лобовой…и в осколки…в возврат рассыпаешься!!!

Саша Галант   08.06.2013 09:43     Заявить о нарушении