деревья умирают сидя

давай ты вынесешь мусор
а я тебе мозг

давай растопим свечку
и воск разольем по рукам

нам как всегда
первые секунды будет больно
не  привыкать
просто постой спокойно

давай ты исчезнешь
а я у кого то буду

давай попытаемся
попасть под категорию
"люди"

судим других
а себя в отражениях
не видим

к черту всех их
деревья
умирают
сидя.


Рецензии