Грань невозможного
Которыми тебя несмело так ласкаю,
Услышь свет глаз моих под ритмы танцев,
Сердец, что так упрямо бьются к краю…
Молю тебя, раскрась мне всполохами ночь,
Лишив всех красок одинокий день,
Отправь мои невзгоды к Солнцу прочь,
На тень безликую бросая свою тень…
Вздохни в мир смерть, вобрав всю жизнь,
Бурлящим током пропустив в себя:
Согрей меня, отправь в далекую «не жизнь»,
Где ждет с тобою нас не взятая стезя…
Велю тебе, меня окутай мягким ветром,
За хвост стряхнув с него капель из льда:
Накрой мне голову тончайшим фетром,
Чтоб нас с тобою не нашла судьба…
***
Звучанье в пустоте сплетенных пальцев,
Рассыпалось известьем по мирам:
Любовь настигла этих двух скитальцев,
Извергнув их к божественным дарам.
22.10.11. AnnaLita
Свидетельство о публикации №113060507807